agosto 24th, 2017 by Gesgla

Desde la pantalla inicial el usuario puede traspasar los declarantes del año anterior.

El traspaso puede ser individual o en conjunto:

El usuario puede repetir este proceso teniendo en cuenta que se borrarán los datos personales, familiares y los avisos registrados.

Por ejemplo, supongamos que se ha realizado el traspaso de un declarante del año anterior y el usuario ha incluido rendimientos en este año. Si vuelve a realizar el traspaso del año anterior, los rendimientos quedarán registrados y no se borrarán pero sus datos personales,familiares y avisos se sustituirán por los del año pasado.

Posted in Preguntas frecuentes, Renta Tagged with: , , , , , ,